Меню
6+

Муниципальное казенное учреждение дополнительного образования Дом детского творчества

02.04.2015 15:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как Емеля в Женский день Несмеяну развеселил

Автор: Л. Трусова
педагог дополнительного образования ДДТ

Наступила весна! Весной все обновляется и просыпается. Изменения происходят везде, даже в сказках. Так случилось и на этот раз в старой доброй сказке «По щучьему велению…».

Емеля (Никита Закревский), лежа на диване и играя в планшет, совсем забыл, что пришла пора праздновать Международный женский день. Его бедная матушка (Настя Чурина) с утра все прибрала и пригорюнилась, что сыночек ее даже и не поздравил. Но тут Емелю осенило, и он пообещал маме, что в честь праздника принесет ей воды, а так же подснежников.

Дорога для Емели была трудной, ведь он ни разу не ходил за водой и поэтому не знал, где находится река. На помощь ему пришли лиса (Диана Чурина), волк (Даниил Шалагин), но в замен, Емеля вместе с гостями должен был выполнить нелегкие задания. Так Ольга Владимировна Гопалло и Наталья Николаевна Мораш посоревновались в умении ловить рыбу, а так же сразились в «веникбол». Обучающиеся ДДТ побывали в роли лягушек, разгадывали «перевертыши». Даже самому маленькому гостю Тимофею, было очень интересно.

А вот и река. Закинул Емеля ведро в воду, а там… щука (Диана Колдыбаева). Взмолилась она, о празднике напомнила. Емеля, конечно же, ее отпустил, а за это наградила она его волшебством, но только когда он произнесет всем известные слова «По щучьему велению…». Так в ведре у Емели появились подснежники для маменьки.

Пока Емеля ходил за водой, к его матушке приходил царь и приказал явиться во дворец и Несмеяну (Наташа Кузеванова) рассмешить. Это оказалась задача не из легких. Пока купцы из «Модного приговора» не переодели Несмеяну, та, ни в какую, улыбаться не хотела. Развеселилась царевна только когда сама в нарядах современных вышла на подиум, да и Емелю нарядили ей под стать. Вот таким был финал, а точнее все закончилось чаепитием и танцами.

На фото: моменты праздника.
На фото: моменты праздника.
На фото: моменты праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

162